Первая любовь

Галина Хрущёва Гамова
Я целую в каждом сне
Нежно твои губы…
Не могу простить себе -
Был мальчишка глупый.
Потерял и не найду
Счастье я в тумане,
За тобою полечу
Утро лишь настанет.

Припев:
Свет мой, ты из снов,
Как далёкая звезда,
Первая любовь
Ты опять  зовёшь меня.

Положу к твоим ногам
Красоту планеты,
Сердце я своё отдам...
Только – где ж ты? Где ты?
Вижу я во сне глаза
И от взгляда таю,
До сих пор люблю тебя
С  болью понимаю

Припев:
Свет мой, ты из снов,
Как далёкая звезда,
Первая любовь
Ты опять зовёшь меня.
15.09.19
Музыка и исполнение Вильгельма Гольдербайна.
Картинка интернета