Расставания по смс!

Дмитрий Захаров 23
Тяжело понять друг-друга
Писав пустые смс!
При личной встречи ты угрюма
Не зная чувств твоих, ко мне!

Всю правду ты в глаза не скажешь,
Лишь улыбнешься ты в ответ.
На простой вопрос - "Будь рядом?"
Ты просто скажешь - "я отвечу в смс!"

Придя домой дождусь ответа.
С какими мыслями придёт мне смс!
И получив уведомления
Скажет честно мне, на мой ответ.

Узнав всю правду, чувств ко мне.
Мне стало легче, где-то в глубине душе.
Ответ итоговый таков:
-Спасибо тебе просто, что ты есть ...