Осень

Ольга Магницкая
Осень блинчики печет
На березовых макушках
Масло желтое течет
На пролески и опушки
Поля клинышек сноповый
Красит охрою медовой
Карамели желудевой
Капли студит на ресницах
Прохлопочет до покрова
и чаевничать садится
скинет фартучек из ситца
в капор бурый нарядясь
Чинно дует на водицу
К блюдцу озера склонясь
2019