Бабушке... Т

Александр Сокол 98
Бабушка, Бабуля, Ба -
Обожаю я  - тебя,
Ей и дома - не сидится,
А в делах всех - МАСТЕРИЦА.

Очень любишь в огороде,
Ты в своем растить  цветы,
Как же все, златое время,
В нем сама - проводишь ты?

В возрасте своем - не малом,
Ей - не нужен поводырь,
Сама делает - разминку,
Моя Бабка  – БОГАТЫРЬ!

Для меня -  примером служишь,
И примером - для семьи,
Растишь доме ты в теплице,
Помидоры - огурцы.

Сами же плоды живые,
Без хозяйки - не расти,
Любовь, ласку и внимание -
Подопечным даришь – ты!

Быт твой весь - на огороде-даче,
Овощам и Ягодам земным
Трудом честным и заботой,
Помогаешь - молодым!