Глаза полны презрения

Александр Ваган
Глаза полны презрения ,
Ехидная улыбка...
Сказала : нет сомнения ,
Ты - моя ошибка...
Ошиблась, помню,было...
Почему ? Не знаю...
Тебя я разлюбила
Видеть не желаю...
Терплю из уважения ,
За твои седины ...
Приму без сожаления ,
Известие , что сгинул...
Вздохну я с облегчением ,
Не станешь доставать ,
Начну без промедления ,
Ошибку исправлять …
Глаза полны презрения...