Женщина

Полянин
 Земным физическим законам вопреки,
 Женщина, ты груз несёшь устало,
 Господь - тебе дал две руки,
 Ну почему?! Так мало.

 А нет бы дать ещё так - пару рук,
 Было бы детям место веселиться,
 Авоськи с снедью, да супруг,
 Могли бы тоже поместиться.

 На зависть лошади, несла бы груз,
 Вот он и выход, всё так ясно,
 Но в этом есть одно - боюсь,
 Будет ли женщина согласна.