Радость жизни

Виктор Козлов-Самарский
Цель имею и мечту,
обожаю жизнь.
Значит, правильно живу,
путь мой без кривизн.

Время весело течёт,
не грущу нисколько,
и, душа моя поёт.
Радость не умолкла!
- - -
30.9.2019