Выбирай

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ВЫБИРАЙ.

И нет прекраснее того
Чего мы нехотя теряем
Жизнь состоит ведь из него
Чего,  мы часто, не замечаем.

Плохую мысль останови,
Промчись по ней умом
Хорошее перебери 
И в жизнь вставляй его.

О, Боге чаще вспоминай
Аллах всегда направит
На путь, что ведёт в рай
Поклониться не забывай.

Дороги все ведут к нему
И хорошие, и плохие
Чаще, приходится самому
Выбирать, идти, по ним всем.

Помни что, Аллах с тобой
И за тобою повсюду
Наблюдет и совет даёт
Выбирай же наилучший.