Толстоморды

Ольга Зайцева 5
Депутаты от Госдумы
Толстоморды, толстосумы...
На посту проспал весь срок-
Вот и полон кошелёк.
Что им всем до нужд народных,
До людей "неблагородных".
Посмеются меж собой-
Мол, нас не выкосить косой.
Зажирели депутаты...
А мы за это с вами- платим.