В лужицах небо встречается...

Вадим Санкт-Петербургский
В лужицах небо встречается
С городом белых ночей.
В парках и скверах качаются
Волны весёлых лучей.

Осень рассыпала радости.
Солнцем зарделась листва.
Всюду восторг благодарности:
Сколько же с небом родства!

30.09.19