Пусть будет всё, как есть...

Адриана 2
Осенние дожди...тоска...
И слов, обманных, лесть.
Мне без тебя нельзя пока,
Пусть будет всё, как есть...

Мне без тебя пока нельзя,
Мне без тебя - никак...
Холодные ветра сквозят,
И до зимы лишь шаг.

И с каждым днём всё холодней,
Упавших листьев жесть,
Всё дальше от родных ветвей,
Пусть будет всё, как есть...