Не переиграть

Ольга Марченко 4
Да,Кремль вам не переиграть
И не вдаваясь в обсужденья и детали
Насрав себе в штаны
Вы будете орать,что вам  издалека-насрали!!

 
Не надо было с увлеченьем
Жрать на маНдане Нуланды -печенье!!