Ты признался мне в любви

Галина Хрущёва Гамова
Ты признался мне в любви…
Не ждала и не гадала.
Чувства нежные твои
Раньше б я не променяла.

Я глядела б на тебя
Восхищёнными глазами,
Обнимала бы, любя,
Прикасалась бы губами.

Берегла бы я тебя,
Тайно счастье в сердце грела -
Никому б не отдала,
Обмануть бы не сумела.

Ты признался мне в любви…
Лгу! Ждала – я это знала…
Только где те корабли
На которых я страдала?
08.09.19

Это стихотворение превратилось в  песню:
https://ok.ru/group/56497550065837/topic/150826185747885
Картинка интернета.