Татьяна

Александр Зеленов 2
Здравствуй милая Татьяна,
Солнце луч, а не путана.
К Вам лечу на крыльях ночи,
Прилетел, а ты не хочешь,
Петь со мною и гулять,
И до солнца зажигать.
Может я тебя не стою?
Молча я окно открою,
Свои крылья распущу
И тихонько улечу.