Осень-любовь моя

Валерий Дегтярев
Как люблю я то, воспоминанье
Когда осень приходила вновь
Красила листочки на деревьях
Сочетая множество цветов

Дорогая осень,ненаглядная
С детства я влюблён в твои цвета
Твои платья,все они нарядные
Освежают бодростью всегда

Ты,моя единственная в жизни
Самая любимая пора
Осень,это девушка с косичкой
Осень-я люблю тебя всегда

Времена другие наступают
Засыпает снегом города
А весной всегда всё расцветает
Лето-это чудная пора

А тебя, я сравнивать не стану
Пробегут все эти времена
Ты,моя любовь на белом свете
Ты,моя земная красота

Я,свою любовь не стану прятать
Осень-это девушка моя
И когда закружатся снежинки
Снова осень,буду ждать тебя