Брошь - Сентября -!!!

Любовь Деева
В Сияньи Солнечных - Лучей -
Сентябрь мы - Провожаем.......
(  О....пусть ещё -
     "По-ок-тябрит " - ещё
   Тепло - познаем .......

И.....только в Ноябре -
Тепла - уже ....не жди :
( чу ! Первые - Снежинки......
   и....кончились - Дожди ! ! !

    Сентя - я - я брь.....
     как не долго .......
  ( как быстро - ты ...
       и с т ё к ! )
Дождями - часто ба"ловал.....
( и...Садик весь - промок ! )

И Всё - таки  СЕНТЯБРЬ  :
Как Брошь - из ЯНТАРЯ ! ! !
( хоть Любоваться -
        м о ж н о .....) -

     А ВОТ КУПИТЬ : 
   -  Н Е Л Ь З Я ! ! !

___*****___*****_____*****

       Что  ....ж -
    Пожелаем - РАДОСТИ -
Рождённым - в Сентябре.....
     Улыбок - Им .....
   Возможности :

  ВСЁ ПИТЬ - НА ЯНТАРЕ ! ! !

Владивосток.