Хулить за строфы не спеши!

Александр Ваган
Хулить за строфы не спеши ,
Они , порой , жестоки - знаю ,
Как Шостаковича - " Седьмая " ...
Я Музыку моей Души ,
Стихами честно выражаю ,
И плагиатом не грешил.
Хулить за строфы не спеши !