Несбывшийся сон

Галина Тихоненко
Порой невыносимо горько было...
Что каждый выдох превращался в стон.
Но я себя упрямо убедила -
Что ты несбывшийся мой сладкий сон.
И просто жду, что ,ты, приснишься снова.
Увижу всё как будто наяву...
Подаришь радость ласкового слова.
И этими надеждами живу.