Нельзя быть таким

Алекс Стернин
Нельзя таким быть скромным,
Застенчивым-
                нельзя!
Мир страшный и огромный
И крутится,
               грозя...
Не дай себя огладить,
Обжулить,
         обмануть.
С мерзавцами не сладить.
Меняй такую суть...
Вставай железа твёрже
На происки врага,
Поганца бей по роже,
Скотину-
              по рогам!
И женщины не любят
Застенчивых скромняг,
А тех,-
        кто грубо грудят,
Кто беспардонно нагл!
Так,что меняй характер,
Товарищ дорогой,
Будь в нынешнем формате,
Сегодня век другой!