Осень моя! Золотая подруга

Леонид Митенев
Сентябрь сегодня улетает,
А завтра октябрь выйдет
На встречу!Судьбе не перечу:
Пусть подарит мне новые встречи,
С тёплыми днями.С алыми зорями,
И со стихами в которых и спорим
И моментально с милой миримся.
Любим друг друга-подругу и друга,
Осень моя!Золотая подруга.
Ты подарила мне новый виток:
Осенью в бане на свет появился,
Друзья поздравляли!Живи наш
Дружок!Пиши до ста лет!
Ты здесь пригодился!
Буду,конечно,про осень
Про лето-это такая коронка
Меня,как поэта!