Горбатого могила исправит

Валерий Веселовский
Я хочу быть снова вместе.
С той любимой.Что мешает?
Нет ответа.Только,если...

"Дорогая,сядем рядом.
Поглядим в глаза друг друга.
Я хочу под кротким взглядом
Слышать чувственную вьюгу"(C.Е.).

Кротким взгляд уже не будет.
Дорогая будет мила.
Взгляд горбатого погубит.
Для горбатого - могила.


Не нужны мне разговоры.
Был горбатым,им останусь.
Снова будут эти споры.
И кому ж такой достанусь?