подруга лень

Никита Сергеевич 99
Я на пороге новых перемен
Я с нетерпением ожидаю
Когда же мне откроется та дверь
Переборов себя ,хочу узнать все тайны
Что же за нею скрыто
Хотелось мне без паузы узнать
И без притвора вольно
Желаю ново разузнать
И я стремлюсь покуда не исправен
Воистину прекрасен сей момент
Доносится до головы моей крылатой
Я так хочу познать что там за ней!!!
Но только мне мешает каждый день
Моя неутомимая, подруга лень ...