Где касания ярких мгновений

Имярек Бриз
Лето уходит... Да просто летит!
Падая между иных измерений,
В нас вышивая подстрочный петит
Крестиком 0 полночных сомнений...

Что мы так ждали... То не сбыло'сь?
Там, где касания ярких мгновений...
Не убиваться - где не срослось
Нами земных жарких стремлений…

Или срослось… Но где то не здесь?
В мире иных нам откровений?
Мы сохраним… Что даётся нам днесь
Солнечных душ
                Переплетений...