Попав, однажды, в зазеркалье...

Аримнамбо
Попав, однажды, в зазеркалье,
Душе необходимо быть скромней,
А не качать права, как здесь она привыкла,
Там есть кому, ей урезонить прыть,
Да так, чтобы как следует и долго, не забыла .......)))