Смысл жизни

Надежда Липилина
   

Когда не любишь, и тебя не любят
В тех отношениях  болото, тишь в глуши.
Постель чужая, чужие губы,
Лишь нарушают ритм твоей души…
Вновь  осень жизни, зима сменяет,
И деньги не заменят ничего.
В подарки крохи рассвет взирает,
А сердце проверяет одного.
Когда не любишь, и тебя не любят,
Жизнь изменяет смысл бытия.
Плывёшь по жизни, как по течению
И не находишь ты  себя любя…
А сердце ищет своё родное
И отдаёт рассветы одному,
Тому единственному, неповторимому,
Кто дарит счастье, мир, свою судьбу…
 
30 сентябрь 2019 год
Надежда Липилина