Буратино - Казанова

Николай Филин
- Ну, никакой в тебе культуры.
Хотя бы что-нибудь-то ты читал?
- По правде, нет, не до литературы.
- А вот про Казанову хоть слыхал?
- Нет.
- Ну, что-нибудь из книг в руках держал?
- Дай памяти Бог - вспомнил - "Буратино".
- Так Казанова, хоть с натяжкой,
Почти что то же Буратино,
Переверни лишь вверх тормашками.
                30.09.2019