Ты ждешь меня

Сергей Носов 8
   .   .   .
Ты ждешь меня
в мирах волшебных
где звезды
лижут небо языками
и позволяет
юная луна
так жарко целовать себя
ночами
что все кружится
рядом от восторга
стыда не знающей
неистовой любви.