ТЁТЕ..

Александр Сокол 98
Тётя ты мне, не чужая вовсе -
Родная мамина сестра.
В гостях с тобой задорно очень -
Проходят праздники всегда!

Харизма вовсе - восхищает,
Всех конкурентов - убирает,
Явь в тебе   - огонь горит,
Ловкий очень  - эрудит!

И на праздники всегда,
Даришь матери - себя,
И конечно побрякушки,
Мама любит - все "игрушки!"

В праздник светлый для сестры,
Ей Курьер - отдаст цветы.
Нам и лично для меня -
Дорогая - ты родня!