Беспечно с ВАМИ...

Бобрякова Елена
Беспечно с ВАМИ хохотала,
шла в омут строго по указке...
Смеяться, видимо, устала...,
молчу, как рыба,"для отмазки"...

Наверно, это- благородней,
иные скажут, что- мудрей...
Быть не легко, увы, юродивой,
но говорят они - добрей...

Припомню к нам тянулись люди
в минорном, грустном настроеньи
А кто из нас, скажИте, судьи?
Не уж то- те, что были в тЕни?

Нам было всё-таки- легко
здесь нас приветствовали стоя...
Весёлое сложить стихО,
гораздо проще с перепоя...

И сердцу- мелкая нагрузка
Не состраданья, не участья...
Немного утруждаешь гузку...,
зато душе хватает счастья.

         30.09.2019 год
        фото из интернета