В твоих глазах сама Весна. Посвящение С. Т. 2407

Дмитрий Ахременко
В твоих глазах сама Весна,
Что Любит, Радуется, Дышит,
Светлана, ты Любить должна,
А сердце не забьётся тише.

В твоих глазах сияют вновь
Все звёзды – милые светила,
Ты век хранишь свою Любовь,
Как будто истину и Силу.

В твоих глазах рассвет живёт
И Нежность светлая земная,
Души возвышенный полёт
Небесный свет святого Мая.

В твоих глазах всех дней цена,
Всё то, что было и что будет,
Ведь ты на свете лишь одна,
Не могут быть такими люди.

В твоих глазах вся Радость дней
И торжество, что сердце слышит,
Ты лишь почувствовать сумей,
То сердце, что не бьётся тише.

В твоих глазах всё торжество,
Что воскресает в сказке новой,
Нам хватит взгляда одного,
Души торжественного слова.

В твоих глазах я вижу вновь,
Всё то, что я искал повсюду,
Надежду, Радость и Любовь,
Красу, Блаженство, Веру в чудо.