Заслуженный талант России

Михаил Кошляк
Вчера Геннадию Хазанову отметили юбилей и как говорят "По труду и честь." Его знает страна, знают и за рубежом. Его творчество начиналось с пародии на выпускника из  "Кулинарного техникума". Сегодня он в Программе "Точь в точь" помогает молодым артистам проявить свой талант, которому посвятил всю жизнь. Ушли его учителя и он продолжает нести в массы здоровый юмор. Путь к Славе был не прост, он прошёл 60-е годы, пережил перестройку, развал Союза живёт и сегодня полноценной творческой жизнью, веселит Россию в её не простое время. Его юмор - это глоток свежего воздуха в душу обиженного и униженного миллионерами народа России. Талант не приходит так просто, за ним стоит труд помноженный на труд и огромное желание стать тем кем Он является сегодня.
В этот Юбилейный год я присоединяюсь ко всем поздравлениям Юбиляра и желаю Ему крепкого здоровья и долгих лет в жизни и юморе!