Просто целоваться с незнакомкой

Станислав Прохоренко
Просто целоваться с незнакомкой
Только потому, что жизнь чужая
И последний год всей жизни скомкан,
Падая и снова поднимаясь.
Падая туда, где дна не видно,
Падая туда, где все мы будем,
Кроме одного из ста
Для вида,
Чтоб была надежда всё же в людях…