Святая. Посвящение С. Т. 2408

Дмитрий Ахременко
Ты для меня святая,
Светлана, мне поверь,
Душа прошепчет, тая:
«Нет боли и потерь».

В тебе Любовь земная,
Как свет и благодать,
Одно лишь только знаю,
Что рядом мы опять.

Святая ты, а значит,
В тебе есть жизни суть,
Забудь про неудачи,
И про печаль забудь.

В тебе святая сила
Навек заключена,
Ты остаёшься милой,
Как светлая Весна.

Ты для меня святая,
Прошу, ты знай о том,
В тебе вся прелесть Рая,
С которой мы живём.

В тебе всего так много,
Ведь ты Любви полна,
В тебе вся прелесть Бога
И всей судьбы цена.

Ты для меня святая,
Известно мне теперь,
С тобою я взлетаю,
В мир открывая дверь.