Не надо доверять буквально всему что книги говорят

Станислав Прохоренко
Не надо доверять буквально
Всему, что книги говорят.
И мы с тобой не идеальны
И люди врут всегда подряд
О чём ни спросишь,
Лишь забудут
Напомнить старые грехи
Свои.
А ваши они будут
Пихать во все свои стихи.