Мы ничего не растеряли

Станислав Прохоренко
Мы ничего не растеряли,
Мы сохранили всё в себе
Куда ходить не перестали
На разговор ночной к судьбе.
Туда, где третий вечно лишний,
Туда, где у стены седой
Стоят обобранные вишни,
Качая Солнцу головой.