Пора

Влад Норманн
Пора очистить мне багажник,
проститься с дураками, дурами,
отбросить всё, что мне не важно,
и главными заняться процедурами,
куда-то вдаль идти отважно,
ночь, небеса укрыты шкурами,
забит души моей бумажник
фальшивыми,обманными купюрами...
Но где-то там монеты золотые
ещё на дне укрытые лежат,
пора бумажки выбросить пустые,
надеяться, любить и возражать,
и вновь маршруты выбирать крутые,
простые строчки радостно рожать,
и в них расставить точки, запятые,      
и дураков стихами раздражать,
души листочки на ветру дрожат,
скажите вы: куда же мне бежать?