Благодарить я не устану. Посвящение С. Т. 2409

Дмитрий Ахременко
Благодарить я не устану
Любовь, что в сердце на века,
Светланочка, дышу пока,
Ты будешь для меня желанной.

Одна лишь ты врачуешь раны
Как будто Вечности рука,
Ты сердцу навсегда близка,
И я Любить не перестану.

Благодарить я буду вновь
Судьбу за светлую Любовь,
Что сердце чудом озарила.

В ней есть покой и благодать,
Всё то, чего нельзя понять,
Она хранит, как жизни сила.