Настоящее всё, - здесь

Анатолий Кузнецов 2
И куда вас всех несёт,
Без руля и без ветрил...
Бог средь нас, всегда, живёт.
Он нас с вами сотворил.
Так давайте жить сейчас.
Совершенствоваться, в быте.
Сохранять любовь, средь нас,
В её истинном зените.
Пусть, малиновый закат,
Манит вас за окоёмы...
Но с тобою рядом брат.
И шумят листвою клёны.
Настоящее всё,- здесь!
А не где-то, за горами...
И оно, реально, есть.
Его можно пить стихами.
Хоть с романтикой, хоть без...
По утрам и ежедневно...
В этом мире из чудес,
Что мы видим повседневно.
  30.09.2019г. 07:31
Отклик на "По малиновой тропке заката..." Автор:Татьяна Флоря Нгуита