Крылья бумажные пламенем гретые

Оля Северова
Холод пронзает; здравствуйте, Истина,
Долго вы шли до меня.
Душу тревожите вечными числами -
Я их забыть не смогла.

Крылья бумажные пламенем гретые
В пепел осыпятся. Пусть.
Я ведь готова пожертвовать перьями,
Только уйдите, Грусть.

Смысла нет в временном,
Так что исчезните, Мысль.
Пахнет усталостью и чем-то из Севера,
Где снег по-младенчески чист.