Я измучена этой любовью

Годунова Катерина
Неизбежна зима и морозы,
Бесконечна сердечная стынь…
Я в любви находила лишь слёзы,
Что горчили как будто полынь…

Мне в любви не знакома взаимность,
И неведом катарсис страстей…
Я душой отбываю повинность,
Отравившись укусами змей…

В волосах моих ленточка вдовья
И подёрнуты дни чернотой…
Я измучена этой любовью,
Но судьбы не желаю иной…

30.01.2018г.