Когда английским не владеешь,

Станислав Прохоренко
Когда английским не владеешь,
Когда рекомендаций нет,
Живёшь в загранке, как умеешь.
Русскоязычный здесь поэт
По-сути никому не нужен.
Другая речь, иная блажь
И колбаса всегда на ужин
И взгляд с вопросом:
Что нам дашь?