Прекрасный свет твоей души. Посвящение С. Т. 2410

Дмитрий Ахременко
Прекрасный свет моей души,
Светланочка, Любовь земная,
Как Фея ласкового Рая
Мне крылья подарить спеши.

И будут дни так хороши,
Когда, в своей Любви сгорая,
Мы верим в чистоту без края
Среди торжественной тиши.

Ты свет мой яркий и живой,
Хочу я только быть с тобой,
Для Счастья большего не надо.

Хочу я чувствовать и знать,
Что рядом мы с тобой опять,
Моя Любовь, моя отрада.