Собственное мнение уважит и чужой не очень верный

Станислав Прохоренко
Собственное мнение уважит
И чужой не очень верный взгляд.
Собственное мнение отважно,
Слышит, что другие говорят.
Может отыскать одну лишь точку,
Ту, в которой многое смешно.
Но не даст поставить многоточий,
Звёздное слепое полотно.