Великие и известные 42

Дмитрий Юсуфзянов
Джон Кеннеди.

Кирпич вложил в своей страны фундамент -
Здесь мало будет слов.
Но судьба к таким не всегда добра:
"У победы тысяча отцов,
А поражение - всегда сирота."
2019