Мне нравятся

Ингл Ри
Мне нравятся прошлые вирши
Слегка подзабытых времён -
Из этой приятельской ниши
Уже не один возвращён

Сонет,услаждающий звуком
Капели грядущей весны,
В сияющем воздухе гулком
Беспечно они рождены!

И в этих прекрасных творениях
Весь смысл бытия заключён -
Купайся в своих ощущениях,
Когда безнадёжно влюблён!