Пыгуны - Иллюзии -!!!

Любовь Деева
Попасть - мячом в    " Корзину" -
( хоть не попал - кидать ! )
И СНОВА : Постараться .....
     Ведь  Главное :
     И Г Р А Т Ь ! ! !

Процесс - всегда старается :
  Собой - Заворо-Жить ! ! !
 и....окончанье - видим .....
    Как Кратко Слово :
        Ж И Т Ь ! ! !

       Ж И В И ......    
            Кидай.........
               Бросай  ......

(  Подпрыгивай - на ножке ! )

       МЫ Все   тут -
         Прыгуны    :

  И....Те .... ( что на ) -

       О Б Л О Ж К Е  ! ! !

Владивосток.
фото : Автора Стихотворения- ( Набережная Владивостока ).