Чан

Андрей Стуликов Тольятти
Помоему, жизнь это чан с помоями
В покое мы, если берём поморами
Покорные, если блеюём все поровну
Но всё равно, если не всем дозволено
Как вороны, и воробьи проворные
Нить порвана, и отлетаем в строну
Не странные, каждый своими странами
Без тайны мы, но от наук растаяли
Расставили, всюду столы и налили
Не знали мы, где то терпение заняли
Вокзалами и показными залами
Вылазили, на белый свет проказами
Наказаны, но оказалось разными
Показаны сплошь заказными базами
Завязанны над основными фразами
Фантазией каждый другим обязаны
Не мазанны только судьбою связаны
Не смазанны, но обросли маразмами
Навязанны, тазом и медным сглазами
Приказами, словно цепьми повязаны