Люблю тебя. Посвящение С. Т. 2411

Дмитрий Ахременко
Люблю тебя, а это значит,
Что без тебя мне свет не мил,
Дышать уже не хватит сил,
А в мире только неудачи.

Светлана, поцелуй горячий
Мне красоту души открыл,
И словно блеск ночных светил,
Любовь – моей судьбы задача.

Люблю тебя, ты знай о том,
Ведь Счастлив я с тобой вдвоём,
А без тебя лишь ночь без края.

Любить тебя, всех дней цена,
Ведь ты на свете лишь моя,
Моя Любовь, моя родная.