Десять лет после инсульта

Станислав Прохоренко
Десять лет после инсульта…
Максимум, что мозг сумел.
Человек подобен культу,
Если было много дел,
Если многие хотели
С этим человеком жить,
Не случилось, не успели…
Кто теперь за ним?
Скажи…