Ждать и надеяться

Станислав Прохоренко
ЖДАТЬ И НАДЕЯТЬСЯ
Так кончен
Один из признанных романов…
Никто признаться в том не хочет…
А, может быть, ещё нам рано?
А, может быть, уже и поздно
И впору дело закруглять.
Когда-нибудь под день морозный
Заснуть
И больше не вставать…